Cabernet Franc Doc Collio - Komjanc Alessio
13,90 €
Disponibile e in pronta consegna
Annata: 2019
Abbinamenti: Primi di carne
Gradazione: 12,5-13%Vol.
Abbinamenti: Primi di carne
Gradazione: 12,5-13%Vol.
Scheda prodotto
Tipologia vino | Vino Rosso |
---|---|
Formato (Litri) | 0.75 |
Temperatura di servizio | 18-20°C. |
Solfiti | Contiene solfiti |
Composizione del suolo | Marne ed arenarie. |
---|---|
Resa uva | 6000 kg / ha. |
Densità impianto | 4000 piante / ha. |
Anno impianto | 1993-2002. |
Epoca vendemmia | Prima decade Ottobre. |
Vendemmia | Manuale. |
Tecnica di vinificazione | Alla pigia-diraspatura segue una macerazione con rimontaggio in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata; quindi si procede alla svinatura, separando il vino dalle bucce. |
Altre curiosità
Vino di colore rosso rubino con sfumature violacee evidenti. L’aroma è intenso, erbaceo e prevale sulle note fruttate. Il sapore è pieno e deciso.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!